微整型
肉毒,淨膚,微整型
公司介紹 最新消息 微整型價格 永久除毛方法注意問題 淨膚祛斑後怎麼護理 整型價格 雷射除毛價格是多少 A型肉毒除皺怎麼樣
 


HOME > A型肉毒除皺怎麼樣
相關消息
 
日期
主旨

A型肉毒除皺怎麼樣

面部皺紋的出現,除了自然老化的原因外,更重要的是表情肌的過度收縮。因為這些相關肌肉的起點或止點或兩者都是與皮膚相連的,而對付由表情肌收縮引起的各種皺紋正是A型肉毒毒素的“拿手好戲”。

A型肉毒適應症:25-50歲,皺紋明顯,皮膚鬆弛不是很嚴重者。優點:此種方法在去除抬頭紋、川字紋、眼角魚尾紋、鼻背紋,效果確切,見效快,立竿見影。無痛苦,無腫脹,不影響工作和學習,即做即走。可快速祛除額紋、魚尾紋、眉間紋、鼻背紋。

A型肉毒除皺不足:主要維持時間略短,大概在6個月-1年左右。對皮膚鬆弛下垂的效果不好。維持效果的時間長短與藥物來源、用量、​​用法、注射醫師的技術、患者的個體素質均有關係。

A型肉毒用於除皺的治療機理在於它能作用於周圍運動神經末梢及神經肌肉接頭,抑制突觸前膜釋放乙酰膽鹼,從而導致肌肉鬆弛性麻痺,治療肌肉痙攣和肌張力障礙性疾病。